среда, 25 января 2017 г.

Перед портретом Пушкина

Наша команда приступила к работе над веб-квестом "Я в гости к Пушкину спешу". Мы познакомились с сервисом Tackk, создали свою публикацию. Для выполнения задания первого этапа "Перед портретом Пушкина" мы выбрали картину И.К.Айвазовского и И.Е.Репина «Прощание Пушкина с морем».

6 комментариев:

  1. "Лукоморье"! Наверное, на сервисе перегруз. Столько пользователей штурмуют Tackk, что он не выдерживает такой нагрузки и не хочет нас слушаться. Попробуйте вот такой способ (секретом поделились Дубинина В.А., координатор команды "Лирики", у них была та же проблема): "Нажать в верхнем правом углу карандаш в зелёном окошке, потом выбрать чат и нажать на него, а дальше править всё, как хочешь, и сохранить, внизу нажать". Попробуйте!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, команда "Лукоморье" у вас получилась очень интересная работа.Желаем вам успехов в квесте. Команда "Лирики"

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Мы очень рады приветствовать участников группы по созданию газеты! У нашей команды уже есть идеи и предложения по её оформлению! Но нужно настроить связь со всеми командами. Как с вами можно связаться, дабы не засорять комментарии на таком красивом блоге?

    ОтветитьУдалить